Максимцев Игорь Анатольевич

Российский общественный деятель, философ и публицист, жена и соратник российского мыслителя, логика, социолога и писателя Александра Александровича Зиновьева.

С 2014 года – сопредседатель Зиновьевского клуба МИА «Россия сегодня».

Зиновьева О.М. – руководитель Биографического Института Александра Зиновьева, почетный наставник университета г. Аугсбурга (Бавария), руководитель Международного научно-образовательного центра имени А.А. Зиновьева ф-та глобальных процессов МГУ имени М.В. Ломоносова, главный редактор журнала «ЗИНОВЬЕВ», член Редакционного совета журнала «Регионы России», вице-президент международного конкурса пианистов «Европа-Азия», продюсер балета «Крик» по роману Александра Зиновьева «Иди на Голгофу» в Одесском национальном академическом театре оперы и балета (премьера состоялась 15 мая 2014 года), председатель партийного проекта «Соотечественники» партии «Единая Россия» (на беспартийной основе).

Регулярно публикуется и выступает в радио- и телепрограммах в российских и зарубежных СМИ, выступает с лекциями в России и за рубежом. Автор сборника статей «Выход есть!», изд-во КАНОН+.

С 18 мая 2016 года - президент Международного общества «Россия-Германия».